柯震东积极策划复出 筹备演讲谈吸毒后感悟

1/ 4
日期:2014-12-21 09:45:00来源:腾讯娱乐作者:jackqin
查看原图查看全部单张图片
柯震东积极策划复出 筹备演讲谈吸毒后感悟

柯震东积极策划复出 筹备演讲谈吸毒后感悟

  据台湾媒体报道,柯震东8月吸食大麻被捕,演艺事业一落千丈,但经纪公司未放弃他,进来为他安排公益活动,更让他接下辅大英文系的演讲,为明年复出铺路。23岁的他从未公开演讲过,这次要连说1小时,主题“那些年、这些事”,分享涉毒、演艺事业高低起伏,让他非常紧张。

  九把刀20日在脸书透露,柯震东日前已在他面前练过演说。但柯一遇到熟人,讲话就支支吾吾,甚至一度崩溃。“如果是我,也需要一般观众坐在底下听讲,我才能结结实实地讲下去,只有熟人朋友坐在下面的演场场合,实在是很不自然的尴尬。”

  柯的经纪人昨说,柯为演讲准备大量幻灯片、故事,然而他一讲就讲了4小时,九把刀、经纪人等公司同事全体动员,跟他讨论内容、当他听众。经纪人昨说,他不会逃避涉毒问题,会大方承担,与学生分享经验。

分享到: