揭娱圈黄金剩女:林心如找猛男庆生 范冰冰婚讯扑朔迷离

1/ 11
日期:2015-01-31 01:00:01来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
揭娱圈黄金剩女:林心如找猛男庆生 范冰冰婚讯扑朔迷离

林心如

           中国娱乐网综合:1月27日,林心如在台北过39岁生日,派对上和裸男们互动好不惊喜。目前仍单身的她,许下的生日愿望是“白马王子别再迷路,赶快来找我”。其经纪人为了让她先沾男色“止渴”,稍晚等长辈离场,安排5名猛男扒光衣服只剩内裤上演“猛男秀”,猛男拉林心如的手往自己的内裤里塞,她尴尬狂笑,事后羞说:“摸到有点恶心。”

     担任多部电视剧的制作人,身家过亿元的林心如被封为“黄金剩女”,从奶油小生林志颖到导演王小帅、唐季礼,林心如的择偶标准还真有点让人“捉摸不定”, 但想想看美貌又多金,这样的女神身边一定挤满了追求者,其中不乏高富帅,不知道女神什么时候能够嫁出去。
           娱乐圈的黄金剩女还有不少,来看下吧。
 
分享到: