十大明星浪漫求婚PK:汪峰钻戒抢镜 黑人球场求婚范范

1/ 10
日期:2015-02-11 02:43:01来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
明星求婚招数PK

明星求婚招数PK

        中国娱乐网综合:近日,汪峰向章子怡求婚成功,终于上了头条,其实,明星们的求婚招数五花八门,来看下吧。

        汪峰VS章子怡

  地点: 北京平谷区金海湖
 
  钻戒大小:9.15克拉
 
  求婚创意:章子怡的生日宴上神秘求婚
 
  2月7日晚,在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨浪漫的生日派对,并以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场,精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满鲜花,派对总造价达百万,生日派对上,汪峰更惊喜地向章子怡求婚。
 
  据了解,汪峰别出心裁将闪耀夺目的9.15克拉戒指放在白色飞行器航模上,伴随着浪漫的音乐缓缓飞向章子怡,而后单膝跪地含泪真情表白:“我们站在了大家的视野里,我们经历了幸福和心酸。我希望子怡可以一直拥有最幸福的时光。如果我们都老了,我还能照顾你。”在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”,除此之外,汪峰还送上了价值不菲的红宝石镶钻手链,寓意本命年红红火火。
分享到: