揭春晚钉子户退出之谜:宋丹丹压力大 黄宏没时间彩排

1/ 10
日期:2015-02-12 02:53:00来源:中国娱乐网作者:Hanlie
查看原图查看全部单张图片
揭春晚钉子户退出之谜:宋丹丹压力大 黄宏没时间彩排

宋祖英

 
  春晚年年有,但是年年都有那么几张“破碎的老脸”,不可否认,他们曾给全国的观众带来了无限的欢乐,但是年复一年的出现在春晚的舞台,就好比天天吃山珍海味也难免会让人食之无味,不过有些熟脸明星却在辉煌时退出春晚舞台,今天我们就来揭秘一下他们退出春晚的幕后隐情。
 
  1.宋祖英
 
  宋祖英自1990年以一曲《小背篓》亮相央视春晚起,曾连续24次在春晚舞台上亮相,且大多数为独唱,但是却在2014年春晚意外缺席,原因是宋祖英将于大年初二参加纽约爱乐乐团的音乐会,与春晚彩排的时间相撞,所以,她没办法参加央视马年春晚,而羊年春晚近日曝光的嘉宾中好像也没有宋祖英,难道今年她又将缺席吗?
分享到: