盘点劣迹明星现状:房祖名转型幕后 文章积极铺垫复出

1/ 13
日期:2015-03-05 02:21:00来源:中国娱乐网综合作者:Hanlie
查看原图查看全部单张图片
盘点劣迹明星现状

盘点劣迹明星现状

  中国娱乐网综合:过去一年,不少明星被爆出负面新闻,那些劣迹明星们现在的状况是怎样的?来看下吧。
 
  2014年8月18日,房祖名因涉嫌吸毒被抓获,警方在其住所内搜到100多克大麻。2014年12月22日,东城检方以容留他人吸毒罪对其提起公诉,今年1月9日,房祖名因犯容留他人吸毒罪被判处有期徒刑6个月,并处罚金2000元。
 
  房祖名2月14日在京举行道歉会,开场第一句话就认错的房祖名澄清了一些传闻,包括成龙没有动用关系为他减刑,自己在狱中没有被特殊照顾。对于未来,他坦言没有退出娱乐圈的想法,还想自己导戏以及多进行音乐创作。
 
  早前,房祖名上传了爸爸成龙替自己剪发的照片。诚心认错并改正生活习惯。这一点,林凤娇与成龙特别满意,几乎笑到合不拢嘴,认为一家人度过此番风波,“沟通”反而变得比以前多。至于未来父子俩是否会合作,成龙表示若有合适剧本,不排除找儿子担任副导演,做做幕后工作。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

分享到: