吴亦凡李敏镐宋承宪李钟硕林志颖 刘亦菲承包中韩男神

1/ 19
日期:2015-05-04 13:38:35来源:新浪娱乐作者:赵丹丹
查看原图查看全部单张图片
“长腿欧巴”李敏镐和刘亦菲一起拍摄广告的照片一经公开就成为了热门话题

“长腿欧巴”李敏镐和刘亦菲一起拍摄广告的照片一经公开就成为了热门话题

  韩国男神都被刘亦菲承包了 不知不觉中,刘亦菲已经陆续与宋承宪(电影)、Rain(电影)、李敏镐(广告)合作了,而李钟硕也表示最想合作的中国女星是刘亦菲,韩国人气“长腿欧巴”快被刘亦菲承包了,就照片上来看,大家觉得刘亦菲与谁最搭?

  李敏镐的经纪公司Star House方面于10日公开了一张照片,照片是李敏镐和刘亦菲一起拍摄广告的场面。在公开的照片中,两人作为代表中韩的顶级演员,在拍摄中完成了完美的合作,两人像老朋友一样深情对视,拍摄的气氛十分融洽。 李敏镐最近因为往返中韩参加各种活动,中文打招呼已经不在话下,见到刘亦菲时用中文打招呼,也让刘亦菲吓了一跳。

分享到: