冯绍峰倪妮三年情断 金童玉女恩爱瞬间回顾

1/ 23
日期:2015-05-18 02:43:01来源:新浪娱乐作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
冯绍峰倪妮三年情断 金童玉女恩爱瞬间盘点

冯绍峰倪妮三年情断 金童玉女恩爱瞬间盘点

  据南都娱乐周刊微博爆料,冯绍峰倪妮三年情已逝,历经数次分分合合之后,两人恋情于近日正式划下句点,双方都已各向挚友透露恢复单身。记者也向两人经纪人求证,两边都非常默契没正面否认分手消息,只强调不能替艺人代为回应感情事。

  2012年,冯绍峰微博发布深情告白,他在微博上写道:“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮”。目标直指传闻女友倪妮,这是他首次公开两人恋情。

  2014年3月29日,有眼尖发现冯绍峰意外删除上千条微博,最新的一条停留在2011年。冯绍峰与倪妮自2012年5月曝光恋情后,微博一直是两人秀恩爱的重要阵地,两人的定情示爱微博及诸多亲密互动都选择在微博上宣之于众。

  

分享到: