黄晓明Angelababy领证 黄晓明历任绯闻女友盘点

1/ 7
日期:2015-05-29 09:08:24来源:新华网作者:梁宁
查看原图查看全部单张图片
秦岚

秦岚

  黄晓明和Angelababy终于把证扯了!5月27日下午,名为“娱乐圈揭秘 ”的微博爆料:“青岛民政局的朋友透露,今天黄晓明和Angelababy前来领证。”配发的照片中,黄晓明并未在图中出现,反倒是Angelababy可以轻松辨认。之后,黄晓明在微博放出了两本结婚证,并配了一个心形表情,Angelababy转发该微博,用这种秀恩爱的方式公布了两人结婚的消息。

  黄晓明与秦岚在《还珠格格3》的邂逅,互生好感的事件,几乎是圈内公开的黄晓明第一次恋情。秦岚,黄晓明和她一个英俊小生,一个甜美娇娃,不论剧中 剧外都非常相配,被媒体一度评为“新金童玉女”,自拍完《龙票》后,两人便被传擦出了爱火花,一度传出已经买房准备结婚的消息,可是黄晓明不肯言娶,如今秦岚变成了导演陆川的女友。

  黄晓明的这段恋情,是他主动分手收尾“我很容易相信别人,所以这辈子最痛恨别人撒谎。我不能允许别人骗我,那是我的底线。”至于当时女友骗了他什么而导致分手,是否因为劈腿?他仅说:“不一定是指劈腿,包括她和朋友出去,却跟我说没有,这都是一种欺骗。”

  黄晓明强调自己是表演出身,特别会察言观色,很能看穿人。外传这个对象指的是合作《龙票》传出绯闻的秦岚,他一贯保护说:“这个不说。”

分享到: