画风突变 玉女变欲女!刘亦菲深V透视徐璐湿身诱惑

1/ 17
日期:2015-06-19 01:04:00来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
画风突变 玉女变欲女!刘亦菲深V透视徐璐湿身比基尼

画风突变 玉女变欲女

  中国娱乐网讯 一直走清纯玉女路线的诸女星突然画风大变,一改往日清纯造型,诱惑难挡。就在近期,登上上海国际电影节红毯的刘亦菲身穿一件浅蓝色的深V透视礼服性感亮相惊艳全场。虽然这不是刘亦菲第一次红毯上秀身材,可是如此大尺度的透视深V装却还是第一次,也正因为这次的画风突变让刘亦菲吸粉无数。

 
  一直以清纯示人,邻家女孩形象的明星不在少数,一直固守套路往往不前,若有偶尔的改变必定也是惊艳四座。最近因《我们相爱吧》大火的90后女孩徐璐,一直以邻家小女孩的清纯形象示人,没想到前几天却突然穿上比基尼大秀性感身材。宅男女神南笙更是一改清纯上演湿身诱惑。

分享到: