ChinaJoy扫黄:嫩模无奈集体整形提颜值 卸妆后吓人

1/ 8
日期:2015-07-24 10:10:13来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
ChinaJoy扫黄:嫩模无奈集体整形提颜值 卸妆后吓人

        中国娱乐网2015年7月24日讯,上海,一年一度的游戏动漫盛会,015年ChinaJoy展即将在上海开幕,今年ChinaJoy展对模特和经纪公司的规章制度非常严格,不容低俗和炒作,规定女模露胸超2厘米、低腰下装低于脐下2厘米(露出胯骨)或短裙下摆高于臀下线、穿透视装及类似内衣泳装的衣服等,均会被处以五千到二万元的罚款,打黄的决心十分明显。

  还想凭借酥胸美腿闯出一片天的嫩模们面对这次主办方的规定,无奈之余也只得另谋生路,7月23日,十几名模特相约来到上海某医疗美容医院整形,希望提高面部颜值,不能靠胸靠腿靠暴露,只能靠脸吸引观众了。记者乍看这些女孩也算清纯靓丽,觉得没有必要整容,卸妆之后俨然换若两人,感觉确实还是应该整整更对得起观众,十几号人齐刷刷躺着一起整形,场景也是十分华丽丽。

分享到: