36岁章子怡怀孕被证实 娱圈高龄孕妇还有谁?

1/ 51
日期:2015-11-04 09:50:22来源:中国娱乐网综合作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
章子怡与汪峰(资料图)

章子怡与汪峰(资料图)

  自从章子怡新恋情曝光后,这位娱乐圈一线影后的孕事,每隔一段时间就会被传出。今日在《从天儿降》的发布会上,导演魏楠确认了章子怡怀孕的消息。现场,有记者向导演魏楠提问,上次发布会上是如何说服孕中的子怡来站台?导演说:“其实我们都不知道她当时怀孕了。”随后他还补充道:“这个片子叫《从天儿降》,谁来谁怀孕”。

  另外据媒体报道,章子怡的北京友人口中证实子怡和汪峰已于6月29日在香港注册登记成正式夫妻,目前她正在美国洛杉矶待产,第1胎怀的就是儿子。

  12月底或1月预产期

  目前章子怡在洛杉矶专心养胎,什么工作都暂时搁下,眼下最重要的只有把儿子好好生下来的目标,预产期有12月底或明年1月2种版本。

  有记者致电章子怡经纪人纪灵灵,她手机未接,无法取得进一步讯息。

  才子峰2年速擒国际章

  2013/10/10:恋情曝光

  峰子恋被拍到从北京搭机前往洛杉矶,机上同盖1条毛毯。

  2013/11/09:高调示爱

  汪峰在演唱会上对台下的章子怡说“我要让你成为全世界最幸福的女人”。

  2013/11/23:封后想婚

  她获金马影后当晚以“明年35岁,不小了”坦言准备结婚。

  2015/02/07:求婚成功

  她36岁生日派对上,他空降9.15克拉钻戒求婚,并放湖畔烟火庆祝。

  2015/06/29:香港注册

  他俩在香港低调完成注册登记,成为正式夫妻。

分享到: