李冰冰恋情曝光后首度现身 陌陌直播现场大秀舞艺

1/ 5
日期:2017-01-09 13:53:56来源:中国娱乐网作者:莫西
查看原图查看全部单张图片
从左至右:古筝灵儿/李冰冰/这个少女不太冷/沈玮琦

从左至右:古筝灵儿/李冰冰/这个少女不太冷/沈玮琦

  中国,北京——2016年1月7日,由移动社交平台陌陌举办的“陌陌直播17惊喜夜”盛典在北京水立方举行。在本次盛典现场上,刚刚公布恋情的李冰冰、出了新专辑的李宇春、小鲜肉欧豪、性感女神柳岩、阿雅、励志小天后Selina任家萱等携手陌陌播主们同陌陌数千万线上用户high玩整整四个小时。此外,好妹妹乐队、许嵩及永远追逐音乐梦想的G.E.M.邓紫琪、萌妹子沈梦辰等明星莅临现场,同时陌陌直播年度十大播主间进行魅力值PK,经过现场激烈的角逐“这个少女不太冷”以超169万票力压群雄,夺得陌陌直播第一届年度播主第一名,古筝灵儿、沈玮琦分获二三名,由此第一届陌陌直播年度播主前三甲诞生。明星和播主们为现场观众带来一场狂欢盛宴。本次盛典通过陌陌平台进行全程直播,让广大网友随时随地都能感受这场史无前例的狂欢。
 
  当晚无论是明星大咖还是播主,通通不走寻常路,有人撒狗粮、有人飙绝技。作为开年来最值得大家期待的陌陌17惊喜盛典,最大的特色就是不断给人惊喜,就连嘉宾一个个都“喜从天降”、全部反“套路”惊喜,让人眼前一亮。
 
  惊喜一:李冰冰公布恋情首度现身,透露男友是任泉介绍
 
  一年之计在于春,如果开年就逢喜事,整年都容易心情舒畅吧。陌陌直播17惊喜夜给人的feeling就是这样。这里真的忍不住要赞陌陌的精心,邀请到开年来“喜”得都要冒泡的李冰冰。
 
  当章子怡、赵薇、周迅、范冰冰等大花旦都一一享受甜蜜的婚姻生活之后,大家最操心的就是李冰冰的个人问题了。可是大家真的瞎担心了,前几日43岁的李冰冰终于宣布脱单,同小她十几岁的青年才俊许亚楠蜜恋,脱单后的她狂撒狗粮,又是赞许先生让她安心,又称许先生是她的大白。现场汪涵回忆当年李冰冰上《天天向上》时还曾透露:”实在不行就任泉得了。”虽然李冰冰没有选择任泉,但她透露男友的确是任泉介绍的。
 
  这样“喜事”也被她传递到陌陌直播17惊喜之夜,明显一脸好心情、满脸桃花开的李冰冰不仅作为颁奖嘉宾为当天的年度人气播主颁奖,高兴之余她一直进入直播间为喜欢的播主拉票,当然不忘同网友亲密互动。

分享到: